Ростовская область
Ваш регион — Ростовская область?
Перейти на корпоративный сайт
Вернуться назад

ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» расторгло договор с ООО «Центр коммунальных услуг» г. Шахты

ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» расторгло агентский договор с ООО «Центр коммунальных услуг» г. Шахты в связи с существенным увеличением ЦКУ в одностороннем порядке операционной комиссии.

Мы приняли решение расторгнуть договор о сотрудничестве с ЦКУ в целях защиты интересов наших потребителей. Стоимость услуг по договору была на уровне среднерыночной. Объективных оснований для увеличения стоимости услуги со стороны ЦКУ представлено не было. Другие наши контрагенты, оказывающие аналогичные услуги, работают на прежних условиях в рамках существующих договоров, — отмечает директор Шахтинского межрайонного отделения ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» Андрей Плотников.

Прекращение договорных отношений с ООО «ЦКУ» не отразится на шахтинцах — клиентах гарантирующего поставщика. Жители города по-прежнему могут осуществить платеж дистанционно на сайте энергосбытовой компании: https://rostov.tns-e.ru/population/, https://rostov.tns-e.ru/population/payment/online/ без очередей в любое время суток с помощью различных платежных систем.

Также оплату за электроэнергию принимают в местных отделениях «ТНС энерго Ростов-на-Дону», в местных отделениях банков «Центр — Инвест», «Россельхозбанк», «ОТП Банк», «МОСОБЛБАНК», «Первомайский», «Дон-Тексбанк», «Московский Индустриальный Банк» и «Сбербанка России» и в отделениях «Почты России».

Вернуться назад