Режим работы Контактного центра
8 (863) 307-73-03
, работает автоответчик
Для показаний (автоответчик)
8 (863) 310-77-70
Раскрытие информации
В соответствии с приказом ЦБ № 454-П от 30.12.2014 г. информация, подлежащая обязательному раскрытию, публикуется
на специальной странице нашей организации на информационном портале www.e-disclosure.ru.
Ростовская область
Вы находитесь в Ростовской области?
Всё верно Выбрать другой регион

ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» подвело итоги акции «Новогодний киловатт»

/ ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» подвело итоги акции «Новогодний киловатт»
ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» подвело итоги акции «Новогодний киловатт», призванной поощрить добросовестных потребителей электроэнергии. Для участия в акции абонентам гарантирующего поставщика необходимо было оплатить электроэнергию за декабрь до 31.12.2015 г. и не иметь задолженности по состоянию на 01.01.2016 г. 

Всего в акции «Новогодний киловатт» приняли участие более 560 тысяч клиентов энергосбытовой компании, проживающих в Ростовской области. Победители были определены конкурсной комиссией методом случайной выборки по лицевым счетам участников. 60 человек стали обладателями телевизоров, планшетов и другой техники. Призы отправятся в города Ростов-на-Дону, Таганрог, Белая Калитва, Шахты, а также поселки, станицы и хутора Ростовской области. Суперприз — ноутбук — выиграла батайчанка Лариса Чех.

ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» поздравляет победителей и благодарит добросовестных потребителей за своевременную и полную оплату электроэнергии. 


Вернуться к каталогу новостей
Контактный центр «ТНС энерго»
Работает автоответчик
Есть вопрос? Напишите его нам
Не тратьте время на ожидание соединения с оператором, заполните простую форму на сайте и напишите свой вопрос. Наш специалист ответит в ближайшее время.
НАПИСАТЬ ОБРАЩЕНИЕ →
Режим работы контактного центра
Для жителей Ростова-на-Дону
8 (863) 307-73-03

Данный номер обслуживается операторами в указанное рабочее время. Вне рабочего времени абонент может в автоматическом режиме выполнить следующие действия: