Ростовская область
Вы находитесь в Ростовской области?
Всё верно Выбрать другой регион

Получайте счёт за электроэнергию на e‑mail

Получать счёт на e-mail →

В Ростове наградили добросовестных потребителей электроэнергии [ГТРК «Дон – ТР»]

/ В Ростове наградили добросовестных потребителей электроэнергии [ГТРК «Дон – ТР»]
Заплатил за свет – получил кубок с дипломом. В Ростове-на-Дону награждают добросовестных потребителей электроэнергии. Номинантов необычного конкурса, кстати, было немало – 30 тысяч.

«Атлантис-пак» – это крупнейший в стране производитель пластиковой облочки. Компания является лидером в свой отрасли, но сегодня ее представителей награждают совсем за другие заслуги – предприятие стало победителем конкурса «Надежный партнёр». Уже 20 лет они работают с поставщиком «ТНС энерго» и исправно платят по счетам.

«Наша компания социально ориентирована, мы ценим партнёрские отношения с энергоснабжающими компаниями и являемся добросовестными плательщиками», — рассказал главный инженер ООО «Атлантис-Пак» Роман Емельянов.
Конкурс «Надежный партнер» проводится уже второй раз. Его цель – поощрить добросовестных потребителей электроэнергии. В Ростове проходит его региональный этап. Из 30-ти тысяч номинантов – а это крупные предприятия, вузы и коммерческие организации – выбрали 30 лауреатов.

«Сам конкурс создавался для того, чтобы простимулировать потребителей регулярно платить. Основные задолжники – это представители сферы ЖКХ. Среди крупных предприятий-потребителей такого не бывает, если и бывает, то это разовые или сезонные мероприятия», – отметил министр промышленности и энергетики Ростовской области Михаил Тихонов. 
Также оргкомитет выбрал пять победителей, которые примут участие в федеральном этапе, который пройдет в июне в Совете Федерации.

Читать на сайте ГТРК «Дон – ТР»


Вернуться к каталогу новостей

Подключение отправки счетов за электроэнергию на e-mail

Лицевой счёт
Где узнать номер лицевого счёта?
Код проверки
Расположение номера лицевого счёта
Номер вашего лицевого счёта указан на квитанции за электроэнергию.